关于转入体育保健班的通知
发布时间:2023-09-13 访问量:

为满足不同学生群体修读体育课的需求,学院专为身体异常、特型和病(心脏病、高血压、癫痫、哮喘等不宜从事较为剧烈体育活动的疾病)、残、弱、术后及特殊群体的学生开设以指导康复、保健为主的体育保健课程。体育保健班课程分数最高64分。具体办理转入保健班流程如下:

1、大一新生和新选课年级的学生,不需要在网上选课,归属体育保健班,按照转入保健班流程办理转入手续,原体育任课教师一栏填写“无”。

2、学期中途转入保健班,填写转入保健班申请表(见附近1),转入保健班需由原体育任课教师(学生可在今日校园个人课程表里查询体育任课教师)同意,并在转入保健班申请表上签字方可办理。

3、填写转入保健班申请表(见附件1)。

4、准备二甲医院及以上资质的相关医学证明和诊断书复印件。如残疾可带残疾证无需医院诊断证明。

5、将填写好的转入保健课申请表和诊断证明书复印件交至体育学院102办公室教务科张老师处。

6、教务科老师告知学生体育保健班学习通班级群邀请码,学生加入学习通班级群即可参加该课程学习。

7、学生上交转入申请表五个工作日后,可在今日校园中查看个人课程表,如体育课显示在周六,表明转入成功。如显示体育课在周一~周五任何时段,表明未转入体育保健班,请及时联系体育学院教务科办理转入。

联系人:张婷婷老师