体育学院召开师德师风建设推进会
发布时间:2024-10-25 访问量:

2024年10月24日下午两点,体育学院在小会议室召开了师德师风建设推进会,学院全部专业课授课教师参加。本次会议由体育学院书记任海主持。

会议伊始,任海书记强调了师德师风建设在教育教学中的重要性。他指出,师德师风不仅关乎教师的职业发展,更直接影响到学生的成长成才和学校的整体风貌。

随后,与会教师就如何提升体育课程教学质量、加强师德师风建设等问题进行了深入交流和讨论。与会教师讨论了近年来在体育课程教学方面的成果与不足,并详细分析了当前体育课程教学中面临的问题。大家纷纷表示,会以更强的专业素养、更好的言行规范教育学生。

本次师德师风建设推进会的召开,不仅进一步增强了学院教师对师德师风建设重要性的认识,也为今后加强体育课程教学中的师德师风建设指明了方向。学院将以此次会议为契机,继续深化师德师风建设,不断提升教师的综合素质和教育教学水平,为学生的全面发展和学校的高质量发展提供坚实的师资保障。