2023年第三十三届“燕大杯”足球甲级联赛落下帷幕
发布时间:2023-07-03 访问量:

2023年第三十三届“燕大杯”足球甲级联赛盛大开幕。据悉,本届“燕大杯”足球甲级联赛共有来自燕山大学各个院系10支队伍参与角逐,包括来自体育学院、机械学院、材料学院、国际教育等各院系代表队。经过长达半个月的激烈角逐,体育学院再次展现出强大的实力,成功卫冕冠军的荣誉。而同样令人瞩目的是,国际教育学院在比赛中表现出色,获得了亚军的殊荣。非常遗憾的是,在本次比赛中,车辆学院和环化学院的足球队未能成功保持甲级资格,但他们并不气馁,将继续努力,为冲击甲组而奋斗。

燕山大学第三十三届“燕大杯”甲级足球联赛在学校和各学院的大力支持下圆满落幕。这一体育盛事吸引了学校多个部门、学院的领导、教师和学生们的积极参与。作为我校体育竞赛中最具传统的赛事之一,并且备受广大师生的喜爱。

在比赛期间,球场上激烈的角逐和观众席上热烈的掌声交织在一起,营造出了浓厚的校园体育氛围。学院之间的竞争不仅仅是比分的较量,更是各学院之间友谊和交流的机会。通过这样的比赛平台,学生们能够结识来自不同学院的同学,促进校园内的交流与合作。

燕山大学第三十三届“燕大杯”甲级足球联赛的成功举办不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了锻炼和展示自己的机会。相信这样的足球赛事将继续在我校校园内蓬勃发展,为广大师生带来更多精彩的体育盛事,并进一步推动我校足球事业的发展。