联勤保障部队北戴河康复疗养中心与燕山大学体育学院开展深度调研交流回访活动
发布时间:2023-11-17 访问量:

11月14日下午,联勤保障部队北戴河康复疗养中心的康复训练科主任张勇、特勤疗养七科主任张哲鹏、特勤疗养九科主任胡亚楠等7位代表一行,莅临体育学院进行深入的调研交流活动。

体育学院党委书记任海、院长杨广辉等领导班子成员、实验室负责人高原老师等对联勤保障部队北戴河康复疗养中心回访调研交流一行表示了热烈的欢迎。双方在亲切友好的氛围中,就共同关心的军事体育教育、康复疗养以及人才培养等方面进行了深入的探讨和交流。

双方在调研交流过程中,就科技创新与人才培养相关的合作内容及方案再次进行了深入探讨和交流。同时,联勤保障部队北戴河康复疗养中心的代表们还参观了燕山大学体育学院的实验室,了解了学院在体育领域中的实验研究和教学情况,双方就实验设备、教学方法等方面进行了交流学习。在参观完实验室之后,体育学院的领导和老师又带领联勤保障部队北戴河康复疗养中心的代表们实地深入到研究生学习课题室。在这个过程中,双方就研究生培养方案、科研合作等方面进行了深入的交流和探讨,共同探讨了未来的合作方向和可能性。

此次回访调研交流活动为体育学院与联勤保障部队北戴河康复疗养中心之间的合作奠定了坚实的基础,也为双方未来的合作提供了新的契机和思路。