燕山大学体育学院赴联勤保障部队北戴河康复疗养中心调研交流
发布时间:2023-11-13 访问量:

11月9日下午,燕山大学体育学院书记任海、院长杨广辉、副书记赵宁、副院长赵猛和林琴琴、社体教研室主任杨敏、教学与科研科科长李国强、实验中心负责人高原等一行八人赴联勤保障部队北戴河康复疗养中心调研交流。

北戴河康复疗养中心副主任于卫国携同医护部副部长王永生、健康管理部主任彭程、副主任陈光磊、中医康复科主任张利泰、健康管理部接诊随访科主任王东、健康管理部医学工程科主任刘征、健康管理部康复训练科主任张勇,对于我院一行到访调研交流表示热烈欢迎。

座谈会上,体育学院任海书记介绍,目前学院正在积极申报康复专业,希望在人才培养方面获得北戴河康复疗养中心的支持。中心副主任于卫国对此表态积极,同时也期望学院能够给予科研方面的支持。双方就科技创新与人才培养相关的合作内容及方案进行了初步探讨,期间赵猛副院长提议双方积极搭建实习基地作为合作形式,林琴琴副院长询问中心关于人才招聘条件并介绍我院毕业生情况。

座谈会后,在中心副主任和其他科室人员的陪同下,我院人员详细观看并了解了北戴河康复疗养中心的软、硬件资源条件。双方开展了深入交流,共同探索在更多领域实现互惠共赢。

考察北戴河康复疗养中心,为双方合作拉开序幕。院长杨广辉邀约北戴河康复疗养中心访问我院,增进彼此了解与信任,进一步深化交流合作。