体育学院召开秦皇岛市第一届大学生运动会筹委会
发布时间:2023-10-10 访问量:

10月10日上午,按照学校的工作要求,体育学院召开秦皇岛市第一届大学生运动会筹委会,研究协助团市委、体育局筹办田径、网球、足球三个项目的相关工作,会议由杨广辉院长主持,学院领导班子成员、负责本次运动会的裁判员、教练员及其相关负责运动会人员参加了本次会议。

会上,杨广辉院长首先传达了学校的相关要求,强调了本次运动会是我市的第一次大学生运动会,全体参与人员务必高度重视该工作,要求教练员要积极训练,以最好的状态和竞技水平参赛,为校争光;要求裁判员和负责此项工作的人员做好工作准备,做好竞赛编排及其裁判工作;要求参与运动会展演的负责人要积极彩排,在开幕式上展现出燕大学子的良好精神风貌。任海书记要求全体参与人员克服困难,以良好的工作作风和良好的工作形象出色完成本次工作。

最后,裁判员、教练员和参加此项工作的相关人员一致表达了在竞赛中,一定要公平公正、努力训练、积极备战,为市大学生运动会的顺利召开做好准备。