体育学院召开本科教育教学审核评估第二次推进会
发布时间:2023-09-11 访问量:

根据《燕山大学本科教育教学审核评估工作方案》的通知(燕大校字〔2023〕78号)文件精神,按照燕山大学本科教育教学审核评估动员会要求,体育学院于9月8日下午,在体育馆小会议室召开本科教育教学审核评估第二次推进会。杨广辉院长主持会议,学院党政领导班子成员及审核评估组全体成员参加了会议。

会上,杨广辉院长充分肯定了自学院本科教育教学审核评估以来在全院的集中领导下,坚持统一思想、统一意志、统一行动,确保了工作精准高效推进,产生了积极的成效。同时指出了教育教学审核评估中亟待落实的问题,并对下一阶段工作进行任务安排。教学审核评估工作牵头负责人林琴琴教授将审核评估自评报告中存在的问题与审核评估工作组成员进行积极讨论,将工作逐项落实到人,明确了任务要求和时间节点。任海书记在讲话中强调要把本科教育教学审核评估工作作为当前工作的重中之重,开好局,打好基础,确保高质量完成此次审核评估工作,以审核评估工作推动学院教育教学工作的高质量发展。