2022年燕山大学“燕大杯”排球比赛落下帷幕
发布时间:2022-09-25 访问量:

在国庆节和喜迎二十大即将到来之际,燕山大学体育工作委员会举办了2022年“燕大杯”排球比赛。排球比赛于9月24日8点在庄严的国歌声中开赛,这也是在疫情防控下,让同学们积极参与体育活动,增强体质,加强团结合作的一次体育盛会;比赛由体育学院副院长杨广辉同志致辞和宣布比赛开幕。

本次赛事共有12个学院近300人参与到此项活动中,比赛分为普通组和高水平组;普通组分男女两个组别,小组赛采用单循环制决出小组前四名,第二阶段交叉决出八强对阵队伍,第三阶段决出1-8名排名赛。

比赛在紧张激烈的氛围下进行,精彩场面不断涌现,特别是国际教育学院的留学生们,他们对体育的热爱,对比赛的投入深深的感染同学们;本次比赛研究生院也是一支新兴队伍,他们的比赛态度、球技也展现了我校研究生的体育水平和体育风采。

普通组比赛成绩:

男子组

第一名:体育学院