体育学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布时间:2022-09-04 访问量:

9月2日下午,体育学院召开新学期第一次全体教职工大会,通报学院暑期工作,并就下半年和今后一个时期的工作进行安排部署。会议由学院党委副书记赵宁主持。

会上,副院长杨广辉通报了学院暑期的主要工作,并对本学期的重点工作进行了安排和部署。

副院长赵猛和党委副书记赵宁分别通报了各自分管工作,特别是对新学期的学风和考风工作进行重点的部署,会上还一起学习了学校制定的考试管理办法。

学院党委书记任海通报了学校对于体育学院班子任免的决定,充分肯定了蒋中伟同志在担任体育学院主要领导职务期间所做出的贡献。

蒋中伟同志也做了表态发言。

任海通报了学院班子的分工情况;通报了学校新学期中层干部大会的主要情况。他希望学院全体教职工振奋精神,克服困难,齐心协力,埋头苦干,真抓实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!