体育学院召开干部任职宣布大会
发布时间:2022-08-02 访问量:

2022年8月1日上午,体育学院召开干部任职宣布大会。学院领导班子成员、科级以上领导干部、党支部书记、各教研部负责人、民主党派代表、教职工代表等参加了会议。受学校党委的委托,党委常委、副校长任家东同志莅临指导本次会议。

会上,任家东副校长首先宣布了学校的任免决定:免去蒋中伟同志体育学院院长职务,体育学院副院长杨广辉同志主持学院行政工作。

任家东副校长在讲话中对蒋中伟同志在担任体育学院院长期间对学院建设和发展所做出的贡献给予了充分的肯定,并代表学校对蒋中伟同志表示衷心的感谢。他简要介绍了杨广辉同志的基本情况,希望他继续保持优良工作作风,大胆开展工作,努力开创出新的工作局面。最后任家东副校长从加强学习,增长才干、齐心团结,合力共事、转变作风,真抓实干、严于律己,廉洁从政四个方面对与会人员提出要求。

蒋中伟同志、杨广辉同志在会上分别做了表态发言。

学院党委书记任海代表新班子从坚持解放思想,与时俱进、强化班子团结,密切干群关系、带头严以律己、坚持不断学习,提升素质四个方面代表新班子做了表态发言。

最后参加会议的部分教职工代表在发言中对学院过去几年中所取得的成绩予以充分肯定,希望新班子再接再厉,争取取得更大的成绩。