校党委副书记谢延安一行到体育学院调研
发布时间:2021-05-20 访问量:

5月18日下午,校党委副书记谢延安一行到我院调研,党委组织部部长蔡星周、党委统战部部长左莉、工会主席丁华、安全工作处副处长李瑛陪同。学院领导班子成员参加了调研会。

学院党委书记任海从政治理论学习、党建品牌建设、发展党员、对外宣传、学风考风、意识形态工作等方面汇报了体育学院的党建工作情况,并提出2021年的党建工作重点。党委副书记赵宁汇报了学生和工会工作。蒋院长介绍了学院基本情况以及接下来的工作思路。

谢书记一行认真听取了汇报,并与与会人员就党建、统战、工会、安全等工作进行了深入探讨。谢书记充分肯定了体育学院取得的工作成绩,也明确指出了存在的不足,他对学院提出4点要求:一是建制度,要依法治院,奖惩分明;二是抓落实、抓执行,务求落实;三是有站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;四是提素质,党员干部做到不自私,谋其政,认真,想干事、能干事、干成事,工作要形成闭环,有始有终。