体育学院召开对外宣传工作推进会
发布时间:2020-10-10 访问量:

10月9日下午,体育学院召开学院对外宣传工作推进会。学院各科室负责人以及学院全体行政人员参加了会议,学院党委书记任海、党委副书记赵宁参加了会议。

本次会议首先认真回顾和总结了学院2020年来对外宣传工作的基本情况。与会人员一致认为,体育学院作为学校一个具有自身特点的学院,近年来注重发挥自身的优势,在学校的建设和发展特别是在服务社会和丰富拓展校园文化方面做了大量的工作,在校内外产生积极影响。但是在宣传工作中却普遍存在总结归纳不完善、档案资料保存不完整、档案资料水平低、宣传报道文字表达能力差等问题,特别是对外宣传意识薄弱、宣传严重滞后等问题非常突出,这些问题一方面使得外界不能及时了解学院的工作情况,同时也在一定程度上影响了学院的对外形象,上述情况必须及早加以解决。

针对上述问题,与会人员结合学院的实际就自身的工作和学院的工作提出各自的意见和见解。在听取了大家的发言后,任海从把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,宣传工作的观念、内容、方法、手段等的创新,宣传工作的政治素质、业务能力、创新能力的提升,宣传工作的规范化建设等方面提出了具体要求。会上还就具体的工作安排进行了分工。