体育学院召开运动会筹备会
发布时间:2020-09-26 访问量:

2020年9月24日,体育学院在109会议室召开运动会筹备会,院领导班子及全院教职工参加了会议。

院长蒋中伟传达了学院党委对我校即将举办的运动会的重视和相关指示,要求全体教职工要提高政治站位,深刻认识到运动会是我校深入贯彻和落实国家全民健身计划,执行国家和省教育主管部门对高等学校体育工作总要求的重要举措,要把运动会作为一项重点工作来抓,全院上下务必服从学院安排,认真组织、周密安排,积极参与赛事、大力支持赛事、热情服务赛事,做好会前准备和会中保障等各项工作,保证校运动会顺利进行。

副院长杨广辉详细介绍了运动会工作方案,并对相关工作进行了安排和动员。

全院职工一致表示要齐心协力、密切配合,坚决以饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到校运动会工作中去,全力以赴助力大会圆满成功。