体育学院开展公共体育课程线上教学工作
发布时间:2020-03-01 访问量:

为落实教育部、省教育厅及学校做好应对新冠肺炎疫情形势下教学工作要求,体育学院扎实做好线上公共体育教学工作,确保“停课不停教,停课不停学”。

为了我校公共体育课线上教学落地落实,体育学院成立了以蒋中伟、任海为组长,赵猛、杨广辉、赵宁为副组长,系主任、督导等为成员的教学工作小组,制定了线上教学的实施方案,确保教学内容有针对性、简单易学且适合学生居家锻炼。

经过一周的在线教学,体育学院58名教师,利用学校提供的学习通教学平台,辅以录播、QQ、微信、钉钉、快手、抖音等手段,为2018级、2019级开展公共体育课程共计446门次,取得良好效果。

体育学院接下来会加强对网络课堂的管理监督与质量评估,采取多种形式和手段对教师上课情况进行指导、检查,及时了解学生学习效果、反馈学生意见及建议,持续改进,保障教学质量。

高婧老师进行健美操教学

韩新功老师进行易筋经教学