2019年“燕大杯”健美操啦啦操比赛落下帷幕
发布时间:2019-06-20 访问量:

为了增强学生的身体和心理素质,丰富燕大学子的课余生活,普及健美操啦啦操知识,校体育工作委员会于2019年6月16日在体育馆举办了第一届啦啦操大赛。本次比赛有十四个学院的健美操代表队参加,有近300名运动员参加比赛。

参赛的各支队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,反映了大家高昂的精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥酒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整面灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用贝动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。

各学院十四支队伍凭借超高难度的专业技巧,强健有力的舞台动作,优美和谐的形体姿态,律动鲜明的节奏美感,斩获了优秀成绩。这一场比赛,让同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性。新时代赋予了大学生新的思想,学生们把这些创意融进了各自的舞蹈中。无论是内容还是形式,参赛的作品水平都让人赞叹。看大学生的舞蹈,让人充满了力量与希望,梦想就在手中,未来就在手中,就让我们激情飞扬,舞动青春,舞动未来!