燕山大学第四届“燕大杯”网球球比赛圆满落幕
发布时间:2018-06-20 访问量:

2018年月6月11日,燕山大学第四届“燕大杯”网球比赛在东区网球场举行,此次比赛为团体赛事,共8个学院参赛,参赛选手40名,观众百余名。此次比赛由燕山大学体育工作委员会主办,体育学院协办,体育学院张歆老师担任本次比赛的裁判长,体育学院网球专项学生王志方、崔利民担任本次比赛的主裁判。

“燕大杯“网球比赛虽然只是第四届,但是近两年,燕山大学的网球项目正在迅速发展,球场打球的教工学生日益增多,学生的网球水平也在逐渐增长。此外,”燕大杯“网球比赛是唯一一项采用信任制的赛事,网球项目的优雅、绅士、高贵、诚实等特点在运动员们身上展现的淋漓尽致。三天的比赛异常激烈,频频爆冷,这次比赛的冠军是体育学院,第二名环化学院,第三名艺术学院,第四名机械学院,第五名经管学院,第六名理学院,第七名信息学院,第八名车辆学院。队员们顽强斗争,在小组赛与淘汰赛中勇闯直前,并且在比赛中,收获了球技、收获了友谊。望所有运动员继续努力,再创辉煌!