体育学院举办欢送毕业生足球赛
发布时间:2018-06-09 访问量:

2014级学生即将离开母校踏上新的征程。为了表达对毕业生的美好祝愿,给毕业生留下一份美好的回忆,6月9日上午,体育学院与教工足球协会于第一体育场足球场共同举办欢送毕业生师生足球赛。

此次比赛是教工足球队与毕业生足球队的一场对战。随着裁判员一声令下,两支球队的较量正式开始。赛场上,双方队员全神贯注,密切配合,用有力的步伐与矫健的身姿尽情展现团队的激情与默契,每个球员都拿出了最大的热情,不甘示弱,争取赢得比赛。精彩的传球,漂亮的断球及绝妙的进球将比赛气氛推向高潮。场外观众激情洋溢,每每到了精彩的时刻,观众们热情高涨,不断传来阵阵掌声与喝彩声。最终,此次比赛在观众的欢呼声中圆满结束。

整场比赛精彩纷呈,充分展现了大家的活力与昂扬的精神,为观众奉献了一场精彩的进球大战,队员们在茵茵绿场上挥洒着汗水与激情,为毕业生离校前营造了一个健康有序、生动活泼的文明环境和氛围,为师生留下了共同的美好回忆。