体育学院师生团队前往东港镇第二小学进行支教活动
发布时间:2018-04-12 访问量:

4月12日,体育学院党员教师曹亮、耿元文、王亚薇老师带领2016级社会体育专业学生前往海港区东港镇第二小学进行支教活动。本次活动共分为两项内容,第一部分由燕山大学表演团队带来武术、花样跳绳的项目展示;第二部分由体育学院学生根据自己的专项为东港镇二小带来包括乒乓球、篮球、足球、花样跳绳、武术、素质拓展等项目的大课间交流分享活动,使小学生们感受到全方位的运动体验。

本次活动是社会体育专业学生的实习的重要组成部分,旨在使学生能够深入社会、了解社会、服务社会,为今后走出校门,踏进社会创造良好的条件,即提升了学生对专业技能,也增加了学生们义务奉献的精神。在大课间活动中,社会体育专业学生分别以游戏导入、技能讲解、总结分享等多种方式,层层深入,寓教于乐,充分调动学生学习的积极性,真正做到教有所得,学有所乐。