体育学院党委召开2017年度处级领导干部民主生活会
发布时间:2018-01-22 访问量:

按照学校党委组织部《燕山大学2017年度处级及以上党员领导干部民主生活会工作方案》的文件要求,体育学院党委于1月22日上午在体育馆资料室召开了处级领导干部民主生活会。学院处级领导干部、党委委员、教师代表参加会议,学校督导组成员国际合作处处长滕国生出席了本次会议,会议由学院党委书记蒋中伟主持。

会上,蒋中伟书记向与会成员介绍了前期准备的工作情况,代表学院党委和本人进行了对照检查,重点从加强学习提高政治意识、执行中央和上级党委决策、品行担当廉洁自律等方面进行了汇报,总结存在的突出问题,分析了问题产生的原因,提出今后努力的方向和整改措施。随后,每位班子成员逐一进行了对照检查发言。大家结合工作实际,查摆存在的问题,深入分析产生问题的原因,提出改进措施。每位班子成员发言后,班子其他成员会对其提出批评意见。

最后,蒋中伟书记对此次民主生活会进行总结,认为领导班子成员的会前准备比较充分,发言严肃、认真,能够结合工作实际进行对照检查分析,查摆问题比较准确。他表示要带头在今后的工作中抓紧落实整改,尽快取得成效。尤其强调班子成员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,做到学以致用,推动学院工作的发展。