体育学院党委组织全院教职工和学生党员学习十九大报告精神
发布时间:2017-11-03 访问量:

11月2日下午15:30,体育学院党委组织全体教职工和学生党员学习十九大报告精神,观看由中央党校科研部洪向华教授主讲的“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”视频讲座。

讲座分为四个部分:1.深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;2.习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义;3.习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;4.全面贯彻新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

讲座结束后,体育学院党委书记蒋中伟同志做了总结发言,他强调刚刚结束的十九大是在党的奋斗历史上具有划时代、里程碑的意义的大会,大会确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,这是马克思主义中国化的最新成果,与马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、科学发展观一脉相承,是党领导全国人民建设中国特色社会主义的新行动指南。学习贯彻十九大精神将是当今和今后一个时期的首要政治任务,学院党委要结合巡视整改,结合学院事业发展,以多种形式掀起宣传和学习十九大精神的热潮,把学习贯彻十九大精神转化为推动学院发展的新动力。