体育学院开展“育好文明人,共创文明城”美化校园活动
发布时间:2017-09-01 访问量:

随着一场场文明学习教育活动的开办、一个个文明城市创建主题活动的精心开展、一项项整改措施的落实到位,一股文明城市创建的热潮在全市掀起。我院也紧跟时代的步伐,积极响应和支持该项活动。体育学院于8月31日下午开展“育好文明人,共创文明城”美化校园活动

此次美化校园活动全体学生参与其中,对体育学院周边及第二体育场和体育馆进行了全面的打扫,同学们按照班级进行了有序的分工,对体育馆至文昌路大门两侧贴的小广告和二体草坪里的垃圾进行了彻底清理,体育馆内的玻璃和教室里的桌面也全部清理干净,同学们一起迎接新学期的到来。

本次活动,我院学生秉承志愿服务精神,活跃在学院的各个角落,美化校园环境,将创建文明城市活动落到实处。