体育学院召开安全宣传教育动员大会
发布时间:2017-04-14 访问量:

为认真贯彻落实学校安全工作文件精神,进一步强化全院师生的安全意识,落实安全责任,消除校园安全隐患,营造安全稳定的校园环境,体育学院于4月13日下午在体育馆109召开体育学院安全宣传教育动员大会,体育学院全体教职工参加了本次会议。

首先,工会主席朱坤同志传达了学校关于开展校园“安全生产月”活动工作的精神并宣读体育学院安全生产月活动实施方案;接着党委书记蒋中伟同志对学院整体安全工作进行部署。他强调,安全教育是当前工作的重中之重,尤其是学生宿舍安全一定要落到实处,严禁宿舍使用或存放违禁电器。同时为了每位学生的安全着想,要求在课前各位老师一定要认真排查体育设施的安全隐患,坚决杜绝重大安全事故的发生。

大会的圆满召开为师生的日常安全敲响了警钟,彰显了良好的以人为本的精神,同时对于学校安全文明风的弘扬有着积极意义。