我校围棋代表队在秦皇岛市八校围棋联赛中喜获佳绩
发布时间:2017-04-10 访问量:

4月8、9号秦皇岛市八校围棋联赛在我校体育场跑廊二楼会议室举行,我校围棋代表队由体育学院王艺武老师担任教练。本次比赛八个队,分别来自秦皇岛市八个高校,共120人参加,经过2轮的淘汰赛,24名选手进入决赛。经过激烈的角逐,前六名中我校围棋队获得四个席位,比赛成绩如下:第一名,王兴志;第二名,闫济东;第四名,李琳;第五名,袁麒铭。

本次比赛为弘扬围棋文化、丰富校园文化生活、起着很重要的作用,有利于培养学生的学习能力、思维能力,既陶冶情操、培养品德,又促进学生的全面发展。比赛中,选手们时而低头沉思,时而双眉紧蹙,沉浸在比赛的过程之中。赛后,队员们纷纷表示以后要多参加此类活动,感谢学校给他们提供这个展示智慧的舞台。