燕山大学第十二届“燕大杯”乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2017-04-09 访问量:

2017年4月8日上午八点,第十二届“燕大杯”乒乓球比赛在体育馆拉开帷幕,本次比赛设有男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打和女子单打六个项目组别。

此次比赛由燕山大学体育工作委员会主办,体育学院协办。体育学院张兴海老师、高明老师分别任本次比赛的裁判长与副裁判长,体育学院学生出任裁判员。

两天的比赛异常激烈,频频爆冷,经过两天的激烈角逐,男子团体冠亚军分别被研究生院和里仁学院摘取;女子团体冠亚军为里仁学院和电气学院。男子双打冠军为理学院的王子安和韩子晨;女子双打为信息学院的周华和温情。男子单打前三名被研究生院包揽,分别为张威、苏晓、胡宗慧;女子单打前三名为电气学院的曲彦霖、机械学院的赵丹瑶、信息学院的周华。9日下午比赛结束后,张老师宣布比赛成绩,并为所有获奖团体、选手颁奖,并致辞:鼓励所有参赛运动员继续努力,再创辉煌!也希望能有更多学生走出宿舍,参与到体育运动中来。

本次乒乓球比赛是我校“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题体育活动之一,此次活动旨在倡导学生关闭电脑,走出网络中的虚拟世界,加强体育锻炼,增强身体素质,热爱生活,热爱生命。