体育学院召开党政联席会议
发布时间:2017-03-27 访问量:

3月27日上午,体育学院在体育馆105召开本学期第一次党政联席会,学院党政领导、社体教研室主任、公体教研室主任参加会议,会议由学院党委书记蒋中伟同志主持。

学院党委书记蒋中伟组织学习解读《2017年学校工作要点》相关内容,学习传达学校领导在中层干部大会及党风廉政会议上的讲话精神;研究确定体育学院五届二次教职工暨工会会员代表大会的议程。结合学院“十三五”规划目标任务、第四轮学科评估、校院二级管理的要求,提出了体育学院今年重点工作,要求班子成员按分管工作抓紧谋划落实。要按照研究生院组织相关部门召开的论证会提出的建议,尽快完成学科“十三五”规划,确保学科评估顺利通过;要针对实施二级管理开展调研,形成适应二级管理的学院考核评价制度。

院长王大鹏在会议上强调,要规范学院教学工作、学院经费使用,要求领导干部做好自己本职工作的同时,更要把精力投入到服务学院、服务教师、服务学生的工作中,班子其他成员也就本人分管工作提出了自己的想法和建议,争取为学院的发展贡献一份力量。