体育学院党委召开党委扩大会议
发布时间:2016-12-29 访问量:

12月29日上午,体育学院在体育馆会议室召开党委扩大会议,布置体育学院领导班子民主生活会、党员民主评议及职工年终考核相关事宜。学院领导、各党支部书记、各科室负责人、教研室主任参加了会议。会议由学院党委书记蒋中伟同志主持。

学院党委书记蒋中伟同志传达学习《燕山大学2016年度处级及以上党员领导干部民主生活会工作方案》(草案),要求班子成员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会、全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,学习党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,学习省委书记赵克志同志在全省“两学一做”学习教育专题党课、省委八届十四次、十五次全会和省第九次党代会上的讲话等党委组织部下发的学习资料,学习中央政治局民主生活会报道,向中央看齐;要求领导班子成员分别就分管工作征求师生意见,班子成员之间开展谈心谈话,查摆班子和个人在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面突出问题,并在认真学习、查摆问题、谈心谈话的基础上,撰写民主生活会个人发言材料,为开好民主生活会进行前期准备。同时,学习传达了党委组织部《关于做好2016年度基层党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》,提醒各支部书记按照《通知》要求,组织党员进行学习,做好2016年度基层党支部组织生活会和民主评议党员的各项准备工作,确保在寒假之前完成党支部组织生活会和民主评议党员工作,相关活动开展情况及时在党建网上发布。

会议还研究布置了年终考核相关事宜。会议决定按照学院教职工代表大会通过的《体育学院岗位聘任和岗位津贴实施办法》规定的相关条件确定教职工上岗晋级,对学院教职工进行年终考核,