体育学院举办诚信考试教育动员大会
发布时间:2016-12-16 访问量:

在英语四六级考试和期末考试即将来临之际,为了鼓励广大同学积极备考,树立诚信考试观念,树立良好的考风、考纪,进一步规范学校考试工作,使同学们认识到诚信的重要性和培养同学们的诚信意识,体育学院于12月16日在全院范围内开展了诚信考试教育动员大会,学院全体同学参加。

本次动员大会旨在号召广大同学诚信考试,公平竞争。首先,徐延丽老师带领同学们学习了学校的相关文件,并且提醒同学们四六级考试近在咫尺,月末又要迎来期末考试,希望同学们认真准备,取得好成绩。其次,在考试中,要坚决杜绝作弊行为,班委会成员应该以身作则,严于律己,为学生们树立一个良好的榜样。最后,通过案例告诫同学们要诚信考试,各种因为考试作弊而被处分的例子让同学们清楚的认识到了考试作弊的危害。还通过讲述身边的例子来告诉同学们诚信对于一个人的学习、事业、交际的重要性,同学们听后受益匪浅。

此次动员大会让同学们认识到诚信考试的重要性,在鼓励同学用自身知识取得成就的同时还为此次考试加油。希望通过诚信考试系列活动,大家能够共同努力,共同奋斗,团结一心,努力备考,诚信考试,共同为学风建设做贡献。