体育学院全体学生学习习近平总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神
发布时间:2016-12-15 访问量:

为了深入贯彻习近平总书记的讲话精神,紧抓思想政治工作的正确方向,12月15日下午,体育学院组织全体学生学习贯彻习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神。

首先,徐延丽老师对此次学习交流会进行了初步的介绍,并且提醒同学们一定要认真学习习近平总书记在全国高校思政工作会议上的精神,理解全国高校思政工作会议的重大意义;希望同学们要正确认识时代责任和历史使命,走在时代的最前端,用青春与激情照亮理想的灯与前行的路。其次,通过观看总书记在全国高校思政工作会议上的讲话视频,从而促使同学们对总书记的讲话精神有了进一步的认识。最后,组织同学们以小组的形式学习、交流与探讨总书记的讲话精神,并且小组的代表进行了积极地发言,表达了作为一名在校大学生对讲话精神的理解与认同,从而促使同学们有了更加深刻的认识。

大四班长李洪庆认为,作为一名学生党员,不仅要实现自身的价值,更重要的是要有对民族复兴的责任感和对美好中国梦的追求,实现社会价值,紧跟党的步伐,全心全意为同学们服务。学生会主席张再鑫认为,在努力学习,脚踏实地的同时,要配合老师将学院的学生工作做好,做一名合格的学生干部。