体育学院举行专业审核评估培训会
发布时间:2016-11-10 访问量:

11月9日上午8:30,体育学院在体育馆109举行了审核评估培训会,邀请审核评估校内专家组组长徐玉民教授为全体教职工及部分学生做了专题报告。

徐玉民教授详细讲解培训内容

徐玉民教授从审核评估的概念、审核评估特点、自评报告撰写和工程教育认证四个方面进行了详细的介绍。审核评估是国家开展的“五位一体”评估制度中院校评估的一种模式,是使用自己的尺来评价自己,标准由自己定出。徐玉民教授强调要认真思考专业定位、培养目标。

体育学院全体教职工及学生认真学习讲座培训

徐玉民教授的报告针对性强,指导性强,开拓了思路,明晰了评估工作的任务与要求,对学院深入做好迎评的各项准备工作具有十分重要的意义。体育学院将按照学校要求,精心组织、周密部署,高质量的完成审核评估的各项工作,推动学院特色发展、内涵发展。