2016年燕山大学“燕大杯”网球比赛落下帷幕
发布时间:2016-10-17 访问量:

近日,我校为期7天的“燕大杯”网球比赛圆满落下帷幕。“燕大杯”网球比赛由燕山大学体育工作委员会主办,校团委、体育学院协办,历时7天左右,比赛于10月16日晚在东校区网球场结束。比赛皆在提高大学生体质,丰富大学生业余文化生活,提升校园网球氛围,弘扬网球礼仪。

这次比赛的前三名是机械学院、环化学院和体育学院,机械学院的学生大部分是校网球队的队员,平时坚持训练,比赛中队员们众志成城,在争夺冠亚的最后一场球中胜出夺得冠军;环化学院也保住了去年第二名的好成绩,队员们顽强斗争,在小组赛与淘汰赛中勇闯直前。

本次比赛得到了参赛学院的大力支持,每场比赛都有很多学生到比赛现场为本学院运动员加油鼓劲,使运动员在球场上更加自信,打的更加精彩。