体育学院召开领导班子换届任免大会
发布时间:2016-03-11 访问量:

3月10日下午,学院召开行政领导班子换届任免大会。会上,副校长赵永生宣布了学校关于任命体育学院新一届领导班子成员的决定:蒋中伟任学院党委书记,王大鹏任院长,赵猛、杨广辉任副院长,朱昆任副处级辅导员。

体育学院全体教师出席了会议。会议由学院院长王大鹏主持。在赵永生副校长代表学校宣读任免文件之后,蒋中伟等新一届领导班子成员先后发表了讲话。

在讲话中,王院长讲到体育学院近年来取得了令人骄傲的成绩,这离不开上届班子的无私奉献和真诚付出。新一届行政班子得到了校领导的支持和老师们的信任,大家有信心共同努力,将学院建设成为学子们首选、学者们向往的学术圣地。

最后,赵永生副校长高度肯定了上一届领导班子带领学院取得的成绩,并代表学校对新班子提出了要求:一、加强领导班子自身建设,形成更大的凝聚力和合力;二、提升体育学院整体实力,做好燕山大学的体育工作;三、进一步加强教师队伍建设,在充分发挥现有教师队伍作用的基础上,大力引进高水平人才。