体育学院召开“三严三实”民主生活会
发布时间:2015-12-30 访问量:

按照学校“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,12月30日上午,我院党委“三严三实”民主生活会在学院会议室顺利召开。体育学院党委委员,学院领导班子及教师代表参加了此次会议。会议由院党委书记许国喜同志主持。

会议的主要内容是对照“三严三实”标准,解放思想、统一认识、抢抓机遇,调整工作状态、转变工作作风、狠抓工作落实。采取“个人做对照检查、进行自我批评,其他同志分别进行批评帮助”的形式,重点查找学院领导班子及领导干部“不严不实”的问题及具体表现,通过开展批评与自我批评,剖析产生问题的原因,不断提高认识,改进作风,以促进领导班子建设和学院发展。

体育学院“三严三实”民主生活会现场

体育学院领导班子宣读个人对照检查材料

会上,许书记首先传达了校党委关于开展“三严三实”专题教育民主生活会的文件精神,代表学院领导班子做了对照检查材料。之后和院长王大鹏同志分别宣读了个人对照检查材料。院领导班子成员和教师代表就民主生活会批评与自我批评环节充分交流了意见和看法。

最后,许国喜同志作了会议总结和表态发言:一是坚持不懈地把理论武装摆在首位,把学习教育贯穿活动始终;二是深入开展解放思想大讨论,积极破除观念窠臼,创新工作举措,提升工作水平,为高水平大学建设贡献力量;三是坚持以求真务实的精神和真抓实干的作风,全力抓好整改落实;四是坚持两手抓、两促进,以专题教育的实际成效促进中心工作;五是组织好各基层党支部专题组织生活会。