体育学院成功举办教职工羽毛球比赛
发布时间:2015-12-21 访问量:

为提升我院教职工的身体素质,丰富教职工的文化体育生活,体育学院工会组织开展了羽毛球健身活动。在近两个月期间,各系教职工积极参与,锻炼身体的同时也加深了同事间的相互交流和了解。活动受到了教职工的一致好评,大家纷纷表示希望此项活动能够持久的开展下去。

作为此次活动的负责人,工会的马向前老师和学院办公室的赵猛、陈杰老师精心准备,亲自协调场地,带头参与活动。在有限的锻炼时间内,大家切磋球艺,互相学习,进一步增进了相互间的了解和认识。特别是经过一些有经验的教师亲身指导,技艺相对薄弱的同事们后劲勃发,球艺水平有所提升。

体育学院教职工羽毛球比赛男女混合双打比赛现场

学院开展的羽毛球健身活动不仅锻炼了身体增强了体质,而且有助于培养教职员工积极向上、奋发拼搏的精神,同时也为各位老师相互交流提供了很好的平台。此项活动增强了体育学院教职工的凝聚力,展现了燕山大学体育人积极向上的精神面貌。