体育学院杨广辉老师带领学生顺利完成全国大学生足球联赛裁判工作
发布时间:2015-06-19 访问量:

4月18日至6月3日,我校体育学院杨广辉和里仁学院冯新元,以及体育学院张慧星、慕志闯、陈科岐等三名学生分别参加了2014-2015特步大学足球联赛超级组、校园组和高职组,以及全国高中足球联赛的裁判工作。杨广辉老师作为副裁判长参加了全国大学生足球联赛高职组北区的裁判工作。在比赛裁判工作过程中,我校师生工作态度认真、严谨,业务熟练、能力突出,冯新元老师和张慧星同学分别获得了全国大学生足球联赛优秀裁判员和全国高中联赛优秀裁判称号,为学校赢得了荣誉。

参加全国大学生足球联赛裁判工作的老师和学生

体育学院对本次代表学校参加的全国比赛裁判工作高度重视,在执法前多次组织裁判培训和实习训练,并选派优秀的学生裁判员参与其中。中国大学生足球联赛(China University Football League)(CUFL)是由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、大学生(学生)体育协会、中国大学生体育协会足球分会协办,唯一官方认可的全国高等院校11人制足球联赛。