体育学院新一届学术委员会成立
发布时间:2015-04-09 访问量:

4月8日,体育学院召开新一届学术委员会,会议在学院小会议室举行,由吴畏副院长主持。会议选举许国喜教授为新一届学术委员会主任委员,共有十一位教师受聘成为新一届学术委员会委员。

体育学术委员会委员举手表决通过主任委员的选举

会议审议并通过了《燕山大学体育学院学术委员会章程》,并对当前体育学院学术委员会工作要点进行了研讨。

会议中,王大鹏院长强调了学院当前应积极领会学校的新一届学术委员会会议精神,进一步营造良好的科研环境,有针对性的做好学院各级各类科研课题申报和后继科研队伍培养工作,争取将学院的科研工作提升到一个新的水平。

会议审议通过《燕山大学体育学院学术委员会章程》

王大鹏教授宣布主任委员选举结果

新任学术委员会主任委员许国喜教授宣读《体育学院学术委员会议事规则》

体育学院新一任学术委员会合影留念

会议最后由主任委员许国喜教授宣读了新一届《学术委员会议事规则》,并颁发委员受聘证书。

附件:体育学院新一届学术委员会委员名单

许国喜 王大鹏 吴 畏 尹兆友 吕林 王向东 王晓军 马向前 赵 猛 宁 雷

林琴琴