体育学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-10-27 访问量:

10月24日上午,体育学院在院109教室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。参加本次大会的有校第三督导组组长甄红军、体育学院党委书记许国喜、校第三督导组成员赵延庆以及我院全体教职工。

会上,学院党委书记许国喜同志对学院党的群众路线教育实践活动开展的总体情况进行了总结,具体内容包括学院教育实践活动各环节的做法、成果和经验,指出了当前工作中仍存在的重点问题,并对继续强化整改落实、做好建章立制、建立作风建设长效机制等提出了明确要求。甄红军组长作了重要讲话,对体育学院的教育实践活动给予了高度评价,充分肯定了体育学院在群众路线教育实践活动中取得的各项成绩,同时对进一步巩固教育实践活动成果、加强党的作风建设提出了指导意见。