体育学院举办教练员、青年教师座谈会会
发布时间:2014-04-21 访问量:

4月11日,体育学院举办了教练员、青年教师座谈会,对教练员、青年教师在训练、教学、科研过程中存在的问题进行了交流与探讨,此次座谈会是学院深入开展党的群众路线教育实践系列活动之一。学院党委书记许国喜、院长王大鹏和各科室主任、系主任以及教练员、青年教师等10余名代表参加了座谈会。

座谈会分别就“教练员如何提高自己的训练水平与如何落实教练员的切身利益”和“如何提高青年教师的科研水平”两个主题开展研讨。会上,韩东、李晓辉、林琴琴等几位青年教师讲述了自己在训练、教学、科研方面存在的问题和合理化建议。

学院领导认真听取了教练员、青年教师的发言,并对提出的问题做了详细的解答。并表示学院密切关注青年教师的发展,为青年教师的发展创造有利条件。同时也希望青年教师努力做好教学、科研、训练工作,为学校、学院的发展贡献自己的力量。