为欢送毕业生,体育学院举行师生篮球赛
发布时间:2013-07-02 访问量:

为了营造良好的毕业氛围,欢送大四毕业生,同时表达体育学院师生对即将走出校门的毕业生深切的关怀和美好的祝愿,6月27日,体育学院在东校区篮球馆举办了教工联队与毕业生篮球对抗赛。体育学院党委书记许国喜、团委书记赵宁组织并观看了比赛,体育学院院长王大鹏亲自率领教工联队参加了此次比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上双方球员展现出团结友爱、顽强拼博的比赛精神,精湛的篮球技术、娴熟的战术配合得到了篮下观众的阵阵欢呼。毕业生队员们生龙活虎、勇猛向前,教工联队老当益壮、频频进球,第三节结束的时候比分仍不相上下。最后一节比赛双方都使出了浑身解数、互不相让,最终教工联队凭借丰富的比赛精验以 60:58的比分险胜毕业生队结束了比赛。

近五十分钟的比赛圆满结束,双手队员握手致敬,所有的参赛队员一起合影留念。