解放思想暨凝练“燕大精神”大讨论--体育学院召开专题座谈会
发布时间:2013-06-21 访问量:

5月31日上午,体育学院在体育馆119会议室召开“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动。学院领导和部分教师代表参加了座谈会。会议由院党委书记许国喜主持。

院党委书记许国喜介绍了“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动开展的背景和指导思想,组织学习了河北省委八届五次会议上省委书记周本顺和省长张庆伟的讲话要点。与会人员就学院的发展规划、人才培养、队伍建设、教学改革、如何为师生提供更好的体育服务等问题进行了讨论。院长王大鹏表示,一要充分认识开展大讨论活动的重大意义;二要明确目标任务,认真落实大讨论活动的实施意见;三要将学习十八大精神与体育学院的实际工作相结合。

本次座谈会是体育学院关于开展《“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”暨凝练“燕大精神”大讨论活动的实施方案》的系列活动之一。