体育学院召开四届一次教职工暨工会会员大会
发布时间:2013-04-26 访问量:

4月25日下午,体育学院在体育馆109室召开了学院四届一次教职工大会暨工会会员大会。体育学院全体教职员工参加了大会。会议由体育学院党委书记许国喜主持。

体育学院院长王大鹏作了题为“提高教学质量,加强内涵建设,推进科学管理,提升服务能力”的工作报告,对体育学院2012年度的工作做了全面总结,肯定了学院所取得的成绩,并针对存在的问题和不足,对学院在新一年的各项工作提出了新的要求。本次教代会受到学校和学院党政领导的高度重视,以及全院教职工的积极参与,共征集到有效提案9条,并由体育学院工会主席马向前做了教代会提案征集情况报告。经全体会员审议和表决,大会通过了《院长工作报告》和《工会工作报告》,并选举产生了新一届体育学院教工委员会委员。

体育学院党委书记许国喜在本届教代会闭幕式上讲话,他对学校各级领导的支持和帮助以及学院全体教职员工的积极参与表示衷心的感谢,并号召全体教职员工在新的一年里团结一心,为体育学院的发展做出更大贡献。

在《歌唱祖国》的歌声中,体育学院四届一次教职工大会暨工会会员大会闭幕。