体育学院召开2012年春季学期早操工作准备会议
发布时间:2012-02-28 访问量:

2月27日上午,体育学院在体育馆118教室召开了本学期早操工作准备会议。学院副院长王大鹏、吴畏,社会体育教研室主任王晓军及各位早操指导教师出席了会议。

副院长吴畏表示通过早操工作,可以提高社会体育专业学生的专项素质,培养学生吃苦耐劳、勤学苦练的精神品质,使学生在身体素质和专项水平上满足社会的需要;同时还能积极推动我校其它专业学生的早操工作,建设校园体育文化,改善学生的身体素质状况。

社会体育教研室主任王晓军对早操工作做出了具体安排,明确了早操时间、项目、指导教师等事宜。

最后,王大鹏副院长对本次会议进行了总结。他再次强调早操工作的重要性,希望体育学院能够以早操为载体,丰富学校体育文化,深入的开展全校师生的体育活动,达到提高身体素质的目的。