孔令富副校长参加体育学院民主生活会
发布时间:2012-01-09 访问量:

1月25日,我校副校长孔令富分别参加了体育学院的民主生活会。

体育学院民主生活会扩大会议在体育馆118会议室召开。我校组织部部长王宝诚出席了会议。体育学院领导班子成员、院属各单位代表、青年教师代表参加了会议。会议由体育学院党委书记许国喜主持。本次民主生活会主要对新任领导班子成立以来,学院工作中出现的各种问题展开批评与自我批评。许国喜首先发言,介绍了会议的议题,阐述了民主生活会的重要性,回顾了体育学院新的领导班子在近两年的工作中取得的成绩以及存在的问题,并进一步对存在的问题进行深刻的剖析,探讨解决方法,提出了整改措施。体育学院副院长王大鹏对体育学院未来的工作进行了展望,介绍了体育学院“十二五”期间的工作重点,并对目前工作中出现的一些问题进行了深刻的自我批评。孔令富副校长在会上讲话,他回顾了民主生活会的历史背景,充分肯定召开民主生活会的必要性,并对体育学院在学校体育工作、教学科研工作、学生工作、党建工作等方面不断取得新的发展和成绩表示了赞扬和肯定,同时也指出了工作中的存在的一些问题,对学院的领导班子提出了具体要求,鼓励体育学院领导班子继续努力,不断提高自身素质,带领体育学院更快、更好的发展。