发布时间:2010-12-06 访问量:

【新闻中心讯】12月6日上午10:00,河北省跆拳道协会与我校体育学院合作共建大众跆拳道教练员培训基地,签约挂牌仪式在我校东校区体育馆举行。该培训基地的建立是河北省体育总会跆拳道协会首次与高等院校合作,旨在培养更多、更好、更优秀的跆拳道教练员,进一步提高河北省大众跆拳道的整体水平。

河北省跆拳道协会与我校体育学院合作共建大众跆拳道教练员培训基地揭牌

与会人员合影(辛佩芸 摄)

我校体育学院副院长王大鹏在签约挂牌仪式上致欢迎词。河北省摔拳跆管理中心主任王彦会在讲话中表示,河北省跆拳道协会将与燕山大学共同为培养高素质教练员而努力,还将为学生提供更好的考核认证平台、实习实训平台以及就业平台。随后,王彦会主任和王大鹏副院长代表双方签订了合约,并为“河北省跆拳道协会大众跆拳道教练员培训基地”揭牌。来自河北省跆拳道协会的会员们进行了精彩的跆拳道表演。

挂牌仪式由体育学院副院长吴畏主持。河北省跆拳道协会副秘书长尹敬朴,秦皇岛市体育总会陈海明,我校体育学院党委书记许国喜等也出席了仪式。(编辑 艾冬梅)