欢送毕业生系列活动之师生足球赛
发布时间:2010-06-25 访问量:

2006级本科生即将离开母校踏上新的征程。为了表达对毕业生的美好祝愿,给毕业生留下一份美好的回忆,体育学院于6月24日下午五点在第二体育场举行了欢送毕业生系列活动之师生足球赛。体育学院党委书记许国喜,副院长王大鹏、副院长吴畏和学院部分教师参加了本次活动。参加此次友谊赛的两支队伍分别是毕业生代表队和教师代表队。

活动开始之前副院长吴畏进行讲话,对毕业生寄予了美好的期望与深切的祝福,希望他们在毕业之后的人生旅程上前程似锦,一帆风顺;副院长王大鹏宣布比赛开始;党委书记许国喜为比赛开球。

绿茵场上,炎热的天气并没有妨碍队员们的出色发挥。大家尽情奔跑,挥洒着青春的汗水。教师代表队配合默契,技术娴熟,毕业生代表队拼抢积极,每个人在场上都竭尽全力,传球,带球,凌空射门,一个个精彩的瞬间记录着同学们校园生活中充实而快乐的时刻。

整场比赛在和谐而欢快的气氛中进行,真正赛出了友谊,赛出了水平。比赛结束后,师生们一起进行了交流,教师们希望毕业生在今后的人生道路上再接再厉,再创佳绩。毕业生对老师们大学四年的培养表示了深深的感谢,也再次表达了对大学生活的留恋和对母校的感谢之情。

本次师生足球赛是体育学院欢送毕业生系列活动的序曲,在毕业生离校前体育学院还将陆续举办欢送毕业生师生联欢会、师生篮球赛、师生排球赛、师生户外拓展等一系列活动。