新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

2019年“新生杯”羽毛球比赛落下帷幕
2019-12-16 16:28  

2019年10月19日,“新生杯”羽毛球比赛在我校东区体育馆成功举行。

经过两天的激烈角逐,体育学院戴文豪与步怀祈包揽了男子单打的冠亚军,艺术学院的王逸宁获得男子单打季军;经管学院的束研荣与欧翀倩包揽了女子单打的冠亚军,研究生院的王若楠获得了女子单打的季军;体育学院的戴文豪与王泽星获得了男子双打的冠军,研究生院的刘嘉俊与刘明哲获得了男子双打的亚军,电气学院的马志尚与叶国良获得了男子双打的季军;研究生院的刘明哲与王若楠柏获得混合双打的冠军,电气学院的马志尚与武怡获得混合双打的亚军,外语学院的郭宇轩与安楠获得混合双打的季军。 

此次赛事由燕山大学体育工作委员会主办,燕山大学体育学院承办。比赛历时2天,运动员达200多人。赛事主要采用淘汰赛制,通过抽签决定比赛对阵情况。赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的精神。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。

通过此次羽毛球比赛,加强了各院学生的感情交流与身体素质,同时,增进了院级建设,提高了集体凝聚力。

关闭窗口