新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

燕山大学第六届“新生杯”足球联赛落下帷幕
2019-10-29 16:02  

燕山大学第六届“新生杯“足球联赛历时一个多星期,于10月17日落下帷幕。 

10月17日13:00,燕山大学第六届“新生杯”足球联赛冠亚军决赛在学校第一体育场进行,男生对阵双方分别是研究生院和经管学院。比赛紧张激烈,40分钟比赛双方2:0研究生院获胜。女生对阵双方分别是理学院和研究生院,40分钟双方1:0理学院获胜。在此前进行的三、四名决赛中,男生组机械学院4:3战胜电气学院,获得第三名,女子组外国语学院2:1战胜研究生院,获得第三名。至此,为期一个多星期的第六届“新生杯”足球联赛圆满落幕。

本届比赛得到了学校和各学院的大力支持,学校多个部门及学院的领导、老师和学生到第一体育场为运动员加油助威。

“新生杯”足球联赛在我校有着悠久的历史,全校15个学院参加了比赛,是我校体育竞赛中最传统的赛事,深受广大师生喜爱。比赛旨在提高大学生的体质,丰富大学生的业余文化生活。

 

 

关闭窗口