训练竞赛
 运动队 
 竞赛成绩 
燕山大学网球队简介

  

燕山大学网球队组建于20149月份,现有队员10名,分为两个组别:甲组(普通学院组)和丙组(体育学院组),教练员张歆。

经过不懈的努力,曾获得过2015年河北省高校网球比赛男子单打、男子双打第一名,以及2016年中国大学生网球联赛北京赛区男子丙组季军的好成绩,为燕山大学争得了荣誉。在全国网球比赛中,燕山大学网球队得到了许多高校同盟的赞同。

燕山大学网球队立志要积极积极训练,争取在全国大学生网球联赛、总决赛中争得佳绩,使燕山大学在全国的网球赛事中占领一席之地。

网球队获得成绩如下:

2015年河北省高校网球比赛男子单打第一名、双打第一名

       2016年全国大学生网球联赛北京赛区男子团体丙组第三名

教练员简介:

   张歆,1989年出生,硕士研究生,国家网球二级运动员、二级裁判员,网球基本技术扎实,教学经验丰富,本科与研究生毕业于华南师范大学体育科学学院,2014年就职于燕山大学体育学院。