体育学院一行考察成都爱动美刻体育场馆管理有限公司游泳实习基地
发布时间:2024-07-25 访问量:

2024年7月19日至22日,燕山大学体育学院副院长林琴琴、社会体育教研室副主任曹亮、社体教研室游泳专任教练陈彦龙三人赴成都爱动美刻体育场馆管理有限公司考察体育学院游泳实习基地。

图1 都江堰区市内游泳池

分别考察了该实习基地的都江堰区店、温江区店和城区店,就实习学生的工作环境、生活环境和就餐情况作了实地了解,并和实习学生就工作环境和工作方法作了深刻交谈。交谈中,参与实习学生真诚感谢学院提供了优质的实习环境和实习单位提供的实习工作机会以及生活条件;林琴琴副院长也对体育学院学生的实习工作提出了切合实际的要求,并鼓励实习学生不怕吃苦、甘于奉献,不仅要把燕大精神带到实践中去,而且要在实践中勇于创新、勇于开拓,把在学校学到的知识最大限度的服务于社会。成都爱动美刻体育场馆管理有限公司的负责人也表示,将全力支持体育学院的实习实训基地建设,为学生提供更加优质、专业的实践环境。同时,他们也希望与体育学院在人才培养、课程研发等方面开展更加深入的合作,共同推动体育事业的发展。

交谈过后,考察团一行深入实地,认真的参观和了解了实习学生的住宿环境和工作环境,并嘱咐学生在努力工作的同时注意营养饮食和保证充足的休息。

此次考察和交流,不仅为体育学院与成都爱动美刻体育场馆管理有限公司的合作奠定了坚实的基础,也为体育专业学生的实习实训提供了更加广阔的平台和机会。有利于进一步深化校企合作,提升体育专业学生的实践能力和就业竞争力。相信在双方的共同努力下,一定能够培养出更多优秀的体育人才,为体育事业的发展做出更大的贡献。