河北农业大学体育部莅临燕山大学体育学院调研交流
发布时间:2024-06-24 访问量:

2024年6月18日,河北农业大学体育部主任党磊及相关领导莅临我院进行调研交流。我院任海书记、杨广辉院长和林琴琴副院长对此次调研交流活动高度重视并亲自主持相关工作。

在本次调研交流中,双方就公共体育教学展开了细致探讨,深入交流了教学方法、课程设置以及如何提升教学质量等关键问题。对于运动队管理方面,详细了解了管理模式、训练计划以及取得的成绩和经验。同时,针对研究生开课事宜,也进行了全面深入的了解,包括课程内容的规划、教学资源的调配等。

整个调研交流过程气氛热烈,双方均表示收获颇丰。通过这次交流,不仅增进了两院之间的了解和友谊,更为今后进一步加强合作与交流奠定了坚实基础。

我院将以此次调研交流为契机,不断借鉴和吸收先进经验,持续提升公共体育教学水平、完善运动队管理体系以及优化研究生课程开设,努力推动学院在体育教育等各项工作中取得更大的进步和发展。

此次调研交流活动充分展示了两院对体育教育事业的高度重视和积极探索,相信必将为两院的共同发展注入新的活力和动力。