体育学院开展新学期教学巡查工作
发布时间:2024-03-05 访问量:

为全面了解体育学院新学期教学运行状况,坚决贯彻落实狠抓教风、学风建设的要求,确保学院教学工作正常平稳、有序开展,体育学院于开学初深入课堂教学一线,开展教学巡查。

我院组成由党委书记任海、院长杨广辉、主管教学与竞训副院长林琴琴、主管科研与研究生工作副院长赵猛、学工副书记赵宁、团委书记徐延丽、社会体育教研室系主任杨敏和副主任曹亮、教学督导尹兆友等在内的多个小组对课程安排落实情况、教学设施准备情况、教师到岗上课情况、学生到课听课情况、教学质量等情况进行了巡查。

从检查及听课的总体情况来看,新学期学院教师均能提前到岗,教学准备充分,课堂气氛活跃,各种教学设施与设备运转有序。开展此次教学检查活动,为新学期教学工作的顺利开展提供了坚实保障,对加强学院教学管理、规范教学秩序、建设良好教风学风、提升教育教学质量起到了积极的推进作用。